Трезвый Омск поможет избавиться от зависимостей.

 "Трезвый Омск" объявляет набор в группу по избавлению от табачной и алкогольной зависимости по методике Г.А. Шичко. Первое занятие состоится 3 мая в 19:00. Запись по телефону: 8-950-799-55-29.

Трезвое состояние является единственным нормальным состоянием человека. Однако очень большое количество людей не представляют жизни без употребления спиртного, отравляя при этом свой организм, а также жизнь себе и окружающим людям. Поэтому борьба с алкогольной зависимостью ведется уже многие годы. Существует много различных способов бросить пить. Одним из самых эффективных в последние годы является метод Г. А. Шичко. 

Данный метод разрабатывался на протяжении почти 30 лет. Основой его является теория социального программирования на уничтожение вредных привычек. В каждом человеке изначально заложена установка на трезвость. Лечение алкоголизма методом Шичко помогает вернуть данную установку, исключив вредное влияние различных факторов в жизни.
В течение продолжительного времени человек программируется на принятие алкогольных напитков, вследствие чего развивается алкоголизм. Метод Шичко направлен в первую очередь на разрушение этого негативного влияния. Методика позволяет человеку осознать, что он может самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости. Вследствие этого сознание очищается от негативных программ. Так как трезвость заложена самой природой, человек в силах самостоятельно преодолеть все патологии, которые были вызваны из-за систематического принятия алкоголя.