Со щитом, но без меча

 18 февраля 2017 года мы провели квест, направленный на реализацию творческих, физических и интеллектуальных способностей молодого поколения. 

Задачей квеста - расшифровать 4 места разной направленности. Мы преследовали цель показать участникам как многогранно понятие трезвости. 
Трезвость – это творчество! Творческое направление представляла школа танцевального спорта "Ренессанс", где участникам предлагалось станцевать. 
Трезвость – это сила! В авторской школе единоборств Александра Шлеменко "Шторм" участникам было предложено показать свою физическую подготовку. 
Трезвость – это активная общественная позиция, направленная на улучшение качества жизни людей. На омском молодежном пространстве "Дача Онегина" участники оказывали первую медицинскую помощь «пострадавшему с переломом ноги». 
Трезвость – это ясный ум и здравомыслие! Условием успешного прохождения станции ФГБОУ ВО "ОмГПУ" являлось выполнение различных интеллектуальных задачек. 
Команды участников проекта Фестиваль отлично справились со всеми заданиями. По отзывам можно судить о настроении ребят: "Спасибо за такое крутое мероприятие. Было очень познавательно и здорово. И воздухом подышали, и спортом позанимались. Все было на достойном уровне. Трезвым быть круто! БПУ "ОПК №1". 
Мы искренне благодарим всех тех, кто помогал нам в организации и проведении квеста.