Случилось чудо! Наши поздравления Юрию Юрьевичу Крикухе!

Дорогой Юрий Юрьевич! Искренне и от всего сердца поздравляем Вас и Вашу супругу с рождением дочки! В наш мир вошла чудесная девочка с ярким, неординарным именем. От всей души желаем Вашей семье принять с трепетом и благодарностью это самое важное, наполненное волшебным смыслом событие. Желаем Вашей дочке и ее матери здоровья и всегда хорошего настроения. Желаем всей Вашей семье сердечной радости, благополучия, добра и мира. Верим, что Серафима Юрьевна будет расти в атмосфере любви и душевного внимания. О таком отце, как Вы, другой ребенок мог бы только мечтать! Будьте счастливы!

Для всех нас эмоциональное удовлетворение от профессионального общения – важная составляющая успешного взаимодействия. И я рад признаться, что мне было очень приятно сотрудничать с «Трезвым Омском» в этом году. Эта организация ставит перед собой важные, имеющие серьезное значение для общества задачи, решает важные, значительные вопросы. Мои личные убеждения, взгляды и принципы, мое мнение о развитии современного российского общества полностью совпадают с той стратегией, которую реализует в своих действиях ОРОО «Трезвый Омск». 2014 год для всех нас – активистов трезвенного движения - оказался очень продуктивным. С уверенностью можно сказать, что принятие регионального Закона о запрете продажи алкоэнергетиков на территории Омской области – это результат слаженных действий всех заинтересованных лиц, профессиональной координации взаимодействия со структурами власти, успешной агитации среди населения. Ведь за запрет продажи алкоэнергетиков на территории Омска и области усилиями сторонников «Трезвого Омска» было собрано более 5 000 подписей! Это очень важный показатель, который означает, что у ОРОО «Трезвый Омск» много сторонников и единомышленников, которые разделяют принципы трезвой, здоровой, благополучной жизни. Этим людям необходима объединяющая сила, и я уверен, что «Трезвому Омску» по плечу справиться с такой серьезной общественной миссией.

Хочу пожелать «Трезвому Омску» не сдаваться трудностям, которые возникали прежде, и которые будут возникать всегда. Добрые дела обязательно найдут отклик в душе человека, но реализовать их бывает очень непросто. Желаю также терпения, настойчивости, как можно большего числа единомышленников, постепенного и неуклонного развития, успешных проектов на благо нашего города и нашей Родины.  

Я ваш убежденный сторонник.  Я разделяю ваши принципы.

 

Крикуха Юрий Юрьевич, президент Федерации спортивной борьбы Омской области, зав. кафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный университет физической культуры», канд. пед. наук, доцент, мастер спорта международного класса.