Общественность против наркоагресси. Отступать некуда!

7 октября 2015 года состоялась встреча специалистов ОРОО "Трезвый Омск" с представителями комитетов территориального общественного самоуправления города Омска.

   Каждый здравомыслящий человек понимает, что проблема наркотизации общества не стихийна и не случайна. Согласились с этим и представители комитетов территориального общественного самоуправления, встреча с которыми состоялась сегодня (07.10.2015г.) в Региональном центре по связям с общественностью. В совещании приняли участие председатели ТОС Центрального, Кировского и Советского округов. Перед ними, через непосредственное общение с жителями города, выстраивается полная картина современной наркоситуации: погибающая молодёжь, закладки наркодиллеров, малоэффективная работа государственных структур.

- Идёт настоящая война, на которой через наркотики убивают наших детей и внуков, и где наркоторговцы чувствуют свою безнаказанность.  Только поддержка широкой общественности, конкретные шаги и реальные действия  могут сломить ситуацию и развернуть её в нашу сторону, - говорит Наталья Неделько, сопредседатель ОРОО «Трезвый Омск».

Участники совещания заслушали статистику, озвученную Е.М. Глазковой гл.  специалистом Управления ФСКН по Омской области, обсудили возможность конструктивного взаимодействия с органами власти, наметили совместные проекты и акции.

И пускай, не все общественники настроены по-боевому, каждый из них всё же понимает важность ситуации и готов оказывать помощь в искоренении наркозла.