Формула счастья? Есть!

Подведены итоги фотоконкурса, который стартовал в декабре 2014 года.  «Формула счастья» - это название конкурса. Формула счастья – это загадка, которая привлекает к себе всех, кто молод душой, независимо от возраста. Поэтому и возрастные ограничения в фотоконкурсе отсутствовали. Каждый, кто хотел высказаться, донести до других то, что смог увидеть в объектив своего надежного друга-фотоаппарата – такую возможность получил. Причем, возможность не только  высказаться, но и получить доброжелательную оценку своему творческому и личностному усилию. То, что не поддается ни одной оценке – это возможность сформулировать (вначале - для себя) тот смысл, который передает ощущение счастья. Формулировки были очень разные, но все – позитивные, жизнеутверждающие, добрые. «Счастье, когда рождается новая жизнь»,  «Счастье когда рядом моя любимая семья», «Счастье – это когда мама рядом», «Мой папа самый лучший потому что просто лучший», «Счастье – это успехи во всем, удача и здоровье», «Счастье – это когда все хорошо в семье». Случилось даже непредвиденное. Как всегда, когда высказываются важные для человека жизненные позиции, у кого-то может возникнуть желание поспорить. Так, на одно мнение «Счастье – это много здоровья, подарков и когда тебя любят все» пришел немного сердитый, но очень философский и мудрый отклик: «Счастье – это когда ты и твои родители здоровы, а не когда тебя любят все и когда подарков много». Мы рады такому диалогу, потому что это важное свидетельство неравнодушия и участия. Ведь все фото были выложены в интернете и были доступны для интернет-голосования.

 

Напомним тем, кто мог забыть, хотя этот принцип забывать всем нам нельзя! Цель конкурса: утверждение в сознании (и участников, и зрителей-арбитров) понятия трезвости как нормы жизни и неотъемлемой составляющей счастья. Для того, кто ценит истинные ценности – трезвость, семью, здоровье – становится неизбежным крайне негативное отношение  ко всем видам химических зависимостей. Поэтому одним из условий конкурса было требование об отсутствии бытового и социального негатива – когда ясные, чистые мысли и чувства преобладают, их влияние пересиливает любой негатив!

Участвовать в конкурсе могли как фотографы-профессионалы, так и любители да и просто все желающие.

Напомним номинации:

1.       «Счастье – быть трезвым» (для профессионалов);

2.       «Трезвые родители – счастливая семья» (для профессионалов);

3.       «Мой папа (муж…) самый лучший, потому что не пьёт» (для профессионалов, любителей);

4.       «Счастье когда…» (для любителей).

А теперь – самое важное. Ведь что важно в конкурсе? Конечно, итоги!

Итак, итоги фотоконкурса "Формула счастья".

1. Номинация "Счастье - быть трезвым". Профессионалы. - Павел Ждан "Выбор за тобой" (Не всякий кто пришёл на стадион, является спортсменом).

2. Номинация "Счастье, когда..." Любители. - Соколова Ольга "Юниоры" "Счастье - это когда всё хорошо в семье, здоровье, понимание"

3.Номинация "Мой папа (муж) самый лучший, потому что не пьёт". Любители. - Анна Успешная "Мой муж самый лучший. Он никогда не упускает возможности провести время с семьёй, а главное - он всегда трезвый!"

4. Номинация "Мой папа (муж) самый лучший, потому что не пьёт". Профессионалы.- Денис Булыгин "Задумайтесь над своей жизнью, над тем как вы живете и какие у вас возможности, что вы имеете и на что способны. Не грешите на нее,а будьте благодарны за все что вам послано Богом! Любите и берегите своих родителей! Цените жизнь и свою семью!"

5. Номинация "Счастье - быть трезвым". Профессионалы. - Денис Булыгин. Наша спортивная, не употребляющая алкоголь и табак, семья!!!

Все победители обязательно получат призы. Место: "Миллениум", 3 этаж.Дата: 19.012015. Время: 16:00.